Unsere Produktvielfalt
Unser WestfalenLand-Sortiment umfasst rund 250 verschiedene Artikel. Wöchentlich verlassen mehr als drei Millionen SB-Packungen die Produktionsstätte. Vom direkt angeschlossenen Kühllager werden die frisch produzierten Fleischwaren sortiert und gekühlt in Deutschlands Märkte und in 10 weitere Länder Europas transportiert. Unsere Unternehmenstochter IceHouse ergänzt die Auswahl mit Tiefkühl-Produkten in Premiumqualität.
Produktion für den Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher.
Unser Produktportfolio richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden – dazu zählen Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher, Gastronomie und Industriepartner.
-
LEH
Supermärkte
C&C
Dicounter
...
-
Großverbraucher
Catering
Krankenhäuser
Schulen
... -
Gastronomie
Kantinen
Hotels
Restaurants
...
-
Industriepartner
Hersteller
Zulieferer
...



Steaks
Wir von WestfalenLand sind Spezialisten mit viel Erfahrung in Sachen Steaks. Auf den Punkt gereifte Produkte und neueste Verpackungs- und Schneidetechnologien machen unser Sortiment zu einem ganz besonderen Highlight.
Für unsere WestfalenLand-Steaks veredeln wir nur beste Rohwaren aus eigener Schlachtung. Für den ganz besonderen Genuss bieten wir Rindfleisch aus Irland, den USA oder Südamerika.
Auswahl unseres Sortiments:
- Rib-Eye-Steaks
- Filetsteaks
- Hüftsteaks
- Rumpsteaks (vom deutschen Jungbullen)
- US Flank-Steaks
- Keulensteaks vom irischen Weiderind
- Bio-Rumpsteaks
- Rückensteaks vom Kalb
- Rinderminutensteaks



Grillprodukte
Sommerzeit ist Grillzeit. WestfalenLand liefert leckere Klassiker und innovative Produktideen für die schönste Jahreszeit. Dabei verlassen wir uns nicht auf Altbekanntes, sondern entwickeln die Trends von morgen.
Auswahl unseres Sortiments:
- Grillfackeln
- Marinierte Nackensteaks
- Medaillonspieße
- Loin Ribs
- Marinierte Rinder-Hüftsteaks
- Merguez (Bratwurst aus Rind und Lamm)
- Marinierte Straußensteaks
- Marinierte Rib-Eye-Steaks



Braten & Schmoren
Unsere ausgesuchten Rohwaren zum Braten und Schmoren sind fachmännisch pariert. Die bestmögliche Präsentation ist hier das A und O: Ob in Super-Protruding-Verpackung mit Banderole oder Schuber, in unserer neuen ofenfähigen Vakuum-Packung, in der Backofenschale oder in der klassischen MAP Schale.
Auswahl unseres Sortiments:
- Rinder-Filet am Stück
- Rinder-Bugbraten
- Rückenbraten vom Schwein
- Gulasch vom Jungbullen
- Gulasch vom Schwein
- Rinder-Beinscheibe
- Hirschbraten
- Kalbs-Keulenbraten
- Bio-Gulasch



Hackfleisch
Hackfleisch ist bei uns Vertrauenssache. Seit über 80 Jahren vermarktet der Westfleisch-Konzern Fleischprodukte aus besten Rohstoffen seiner Vertragslandwirte von ausgezeichneter Qualität. Wir sorgen mit modernsten Analysegeräten und jährlich mehr als 5.000 mikrobiologischen sowie chemischen Analysen bei WestfalenLand für größte Sicherheit.
Auswahl unseres Sortiments:
- Hackfleisch gemischt aus Rind und Schwein + fettreduz. Hackfleisch in allen Varianten
- Bio-Hackfleisch
- Schweine-Hackfleisch
- Bratwurst
- Hackbällchen
- Frikadellen



TK-Produkte
Unsere Kernkompetenz: Leckere Fleisch-Spezialitäten im Tiefkühlsegment.
Das 2010 gegründete Tochterunternehmen IceHouse nutzt das Know-how aus der Verarbeitung von Frischfleisch bei WestfalenLand, um für unsere Kunden beste Rohstoffe zu Premium TK-Produkten zu veredeln.
Auswahl unseres Sortiments:
- Gyros vom Schwein
- Kebab vom Rind
- Premium-Bio-Burger
- Irisch-Angus-Burger
- Simmentaler-Burger
- Cevapcici
- Keulensteaks vom irischen Weiderind
- Bio-Rumpsteaks
- Rückensteaks vom Kalb
- US Rib-Eye-Steaks



Menüs
Zeiten ändern sich und die Konsumgewohnheiten ändern sich mit. Neben den klassischen Sortimenten steigt die Nachfrage nach convenienten, gesunden und leckeren Produkten. Wir entwickeln zusammen mit unseren Kunden Menüs zur schnellen und einfachen Zubereitung. Auf den Punkt gegarte Komponenten sorgen für vollen Genuss und abwechslungsreiche Varianten für die Mikrowelle, Pfanne oder den Backofen.
Auswahl unseres Sortiments:
- Mikrowellenmenü Asia, mit
Schweine-Geschnetzeltem, Gemüse und
Basmati-Reis - Mikrowellenmenü Marokko, mit
Schweine-Geschnetzeltem, Gemüse und
Couscous - Stroganoff mit Spätzle
- Kalbs-Geschnetzeltes mit Steinpilzsauce
und Kartoffeln



Slow Cooked
Slow Cooked ist in aller Munde. Mit Sortimenten aus traditionellen Gerichten und Trend-Produkten ist für jeden etwas dabei. Der Clou: Durch einen langen Garprozess wird das Fleisch besonders zart und bleibt trotzdem saftig. Verbraucher genießen die fix und fertigen Produkte zur schnellen Zubereitung zu Hause.
Auswahl unseres Sortiments:
- Pulled Pork
- Pulled Beef
- Ossobucco vom Kalb
- Rinder-Sauerbraten
- Rinder-Braten in Meerrettich-Sauce
- Beef-Brisket



Schnitzel & Co.
Natur oder küchenfertig vorbereitet: Schnitzel sind frischer und leckerer Genuss in jedem Sortiment. Unsere neuen Produktionstechnologien erfinden den Klassiker immer wieder neu. Verbesserte Schneidetechnik und automatische Einlegung für eine gleichmäßige Optik machen unsere Schnitzel zum goldenen Standard.
Auswahl unseres Sortiments:
- Paniertes Schnitzel vom Schwein
- Schweineschnitzel „natur” aus der
Oberschale - Schweineminutensteaks
- Kalb-Schnitzel natur
- Schweinefiletmedaillons
- Cordon-Bleu vom Schwein
- Schweine-Nackenkotelett
Sie sind Fachhändler und haben Interesse an unseren Produkten? Wir beraten Sie gerne
Dieses Kontaktformular richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden. Wir bitten um Verständnis, dass Anfragen von Endverbrauchern nicht beantwortet werden können.