Verschiedene Fleischsorten wie Bacon oder panierte Nuggets fliegen durch das Bild, als würde sie jemand von weiter oben in eine Schüssel werfen. Auch Kräuter wie Basilikum oder gelbe Paprika sind zu sehen und fallen gemeinsam mit dem Fleisch. Im Vordergrund steht in weißer Schrift: Genussvolle Vielfalt. Frisch & veredelt aus Leidenschaft.

Unsere Produktvielfalt

Unser WestfalenLand-Sortiment umfasst rund 250 verschiedene Artikel. Wöchentlich verlassen mehr als drei Millionen SB-Packungen die Produktionsstätte. Vom direkt angeschlossenen Kühllager werden die frisch produzierten Fleischwaren sortiert und gekühlt in Deutschlands Märkte und in 10 weitere Länder Europas transportiert. Unsere Unternehmenstochter IceHouse ergänzt die Auswahl mit Tiefkühl-Produkten in Premiumqualität.

Produktion für den Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher.

Unser Produktportfolio richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden – dazu zählen Lebensmitteleinzelhandel, Großverbraucher, Gastronomie und Industriepartner.

  • LEH

    Supermärkte
    C&C
    Dicounter
    ...
     

  • Großverbraucher

    Catering
    Krankenhäuser
    Schulen
    ...

  • Gastronomie

    Kantinen
    Hotels
    Restaurants
    ...
     

  • Industriepartner

    Hersteller
    Zulieferer
    ...
     

Ein Mann in einem dunkelblauen Arbeitskittel schneidet Steaks aus einem großen Rippenstück. Zwei Rippchen auf einem Grill. Sie sind bereits gut durchgegart und bereit zum Verzehr. Ein Mann hält ein großes Stück Fleisch mit schwarzen Lebensmittelhandschuhen fest und deutet dabei auf einen bestimmten Punkt an dem Fleischstück. Von dem Mann sieht man nur die Arme und Hände sowie ein Stück schwarzer Schürze.

Steaks

Wir von WestfalenLand sind Spezialisten mit viel Erfahrung in Sachen Steaks. Auf den Punkt gereifte Produkte und neueste Verpackungs- und Schneidetechnologien machen unser Sortiment zu einem ganz besonderen Highlight.
 
Für unsere WestfalenLand-Steaks veredeln wir nur beste Rohwaren aus eigener Schlachtung. Für den ganz besonderen Genuss bieten wir Rindfleisch aus Irland, den USA oder Südamerika.


Auswahl unseres Sortiments:

  • Rib-Eye-Steaks
  • Filetsteaks
  • Hüftsteaks
  • Rumpsteaks (vom deutschen Jungbullen)
  • US Flank-Steaks
  • Keulensteaks vom irischen Weiderind
  • Bio-Rumpsteaks
  • Rückensteaks vom Kalb
  • Rinderminutensteaks
Verschiedene Fleischprodukte liegen auf einem Grillrost. Im Hintergrund ist ein See im Sonnenuntergang zu sehen. Zwei Silhouetten von Menschen befinden sich zwischen Grill und See. Gegrillte Würstchen liegen nebeneinander. Sie sind aus dunklem Fleisch und kross gegrillt. Sie sind mit Kräutern bestreut. Zwei Kinder, ein Junge und ein Mädchen, sitzen im Freien an einem Tisch. Das Mädchen hält einen Fleischspieß, in den es gerade hineinbeißen will. Der Junge schaut das Mädchen an. Im Hintergrund sieht man ein Haus im Grünen.

Grillprodukte

Sommerzeit ist Grillzeit. WestfalenLand liefert leckere Klassiker und innovative Produktideen für die schönste Jahreszeit. Dabei verlassen wir uns nicht auf Altbekanntes, sondern entwickeln die Trends von morgen.


Auswahl unseres Sortiments:

  • Grillfackeln
  • Marinierte Nackensteaks
  • Medaillonspieße
  • Loin Ribs
  • Marinierte Rinder-Hüftsteaks
  • Merguez (Bratwurst aus Rind und Lamm)
  • Marinierte Straußensteaks
  • Marinierte Rib-Eye-Steaks





     
Ein vakuumverpacktes rohes Stück Fleisch liegt auf einem Holzbrett. Ein Gusseiserner Topf hängt an einem Gestell über einem Lagerfeuer auf einer Wiese. Es brennt ein Feuer unter dem Topf. Im Hintergrund kann man Wald erkennen. Ein Braten ist auf einem Teller angerichtet. Er ist mit Soße übergossen und mit Kräutern und Zwiebeln verziert.

Braten & Schmoren

Unsere ausgesuchten Rohwaren zum Braten und Schmoren sind fachmännisch pariert. Die bestmögliche Präsentation ist hier das A und O: Ob in Super-Protruding-Verpackung mit Banderole oder Schuber, in unserer neuen ofenfähigen Vakuum-Packung, in der Backofenschale oder in der klassischen MAP Schale.

Auswahl unseres Sortiments:

  • Rinder-Filet am Stück
  • Rinder-Bugbraten
  • Rückenbraten vom Schwein
  • Gulasch vom Jungbullen
  • Gulasch vom Schwein
  • Rinder-Beinscheibe
  • Hirschbraten
  • Kalbs-Keulenbraten
  • Bio-Gulasch
Rohe Burgerpatties liegen symmetrisch angeordnet auf einer großen Schieferplatte. Eine Gewürze sind als Dekoration verteilt. Ein Kind in einem grauen T-Shirt isst Spaghetti Bolognese. Es hält einige Spaghetti mit der Kabel in die Luft und versucht, diese mit dem geöffneten Mund zu schnappen. Rohes Hackfleisch in einer schwarzen Kunststoffverpackung.

Hackfleisch

Hackfleisch ist bei uns Vertrauenssache. Seit über 80 Jahren vermarktet der Westfleisch-Konzern Fleischprodukte aus besten Rohstoffen seiner Vertragslandwirte von ausgezeichneter Qualität. Wir sorgen mit modernsten Analysegeräten und jährlich mehr als 5.000 mikrobiologischen sowie chemischen Analysen bei WestfalenLand für größte Sicherheit.


Auswahl unseres Sortiments:

  • Hackfleisch gemischt aus Rind und Schwein
+ fettreduz. Hackfleisch in allen Varianten
  • Bio-Hackfleisch
  • Schweine-Hackfleisch
  • Bratwurst
  • Hackbällchen
  • Frikadellen
Ein Gericht aus Salat, Fleisch und Pommes. Der Salat und das Fleisch sind in Teig eingerollt und mit einer hellen Soße übergossen. Eine Packung Tiefkühl-Burger Patties von Icehouse. Eine Frau in einem roten Oberteil und mit einem Strohhut sitzt im Freien und beißt fröhlich in einen Burger, den sie mit beiden Händen festhält.

TK-Produkte

Unsere Kernkompetenz: Leckere Fleisch-Spezialitäten im Tiefkühlsegment.
 
Das 2010 gegründete Tochterunternehmen IceHouse nutzt das Know-how aus der Verarbeitung von Frischfleisch bei WestfalenLand, um für unsere Kunden beste Rohstoffe zu Premium TK-Produkten zu veredeln.


Auswahl unseres Sortiments:

  • Gyros vom Schwein
  • Kebab vom Rind
  • Premium-Bio-Burger
  • Irisch-Angus-Burger
  • Simmentaler-Burger
  • Cevapcici
  • Keulensteaks vom irischen Weiderind
  • Bio-Rumpsteaks
  • Rückensteaks vom Kalb
  • US Rib-Eye-Steaks
Es zubereitetes Menü auf einem blauen Teller. Das Menü besteht aus Geschnetzeltem, Gemüse und Couscous. Zwei Studenten und eine Studentin sitzen in der Mensa beim Essen. Auf dem Tisch steht Essen und Glasflasche. Ein Mikrowellenmenü in einer Plastikschale mit drei getrennten Fächern. In einem Fach ist Schweinegeschnetzeltes, in einem Gemüse und in einem gekochter Couscous.

Menüs

Zeiten ändern sich und die Konsumgewohnheiten ändern sich mit. Neben den klassischen Sortimenten steigt die Nachfrage nach convenienten, gesunden und leckeren Produkten. Wir entwickeln zusammen mit unseren Kunden Menüs zur schnellen und einfachen Zubereitung. Auf den Punkt gegarte Komponenten sorgen für vollen Genuss und abwechslungsreiche Varianten für die Mikrowelle, Pfanne oder den Backofen.


Auswahl unseres Sortiments:

  • Mikrowellenmenü Asia, mit
    Schweine-Geschnetzeltem, Gemüse und
    Basmati-Reis

  • Mikrowellenmenü Marokko, mit
    Schweine-Geschnetzeltem, Gemüse und   
    Couscous

  • Stroganoff mit Spätzle

  • Kalbs-Geschnetzeltes mit Steinpilzsauce
    und Kartoffeln
Eine junge Frau in einer blauen, mit Blumen bedruckten Bluse, hält eine Schale mit Pulled Pork. Neben ihr steht ein junger Mann mit Vollbart, Schirmmütze und einer schwarzen Schürze. Sie lächeln freundlich in die Kamera. Das Schmorgericht Ossobucco in einer gusseisernen Pfanne. Braten auf einem Holzbrett. Einige Scheiben sind bereits abgeschnitten. Das Schneidemesser liegt ebenfalls auf dem Brett, außerdem einige Gewürze und Kräuter.

Slow Cooked

Slow Cooked ist in aller Munde. Mit Sortimenten aus traditionellen Gerichten und Trend-Produkten ist für jeden etwas dabei. Der Clou: Durch einen langen Garprozess wird das Fleisch besonders zart und bleibt trotzdem saftig. Verbraucher genießen die fix und fertigen Produkte zur schnellen Zubereitung zu Hause.


Auswahl unseres Sortiments:

  • Pulled Pork
  • Pulled Beef
  • Ossobucco vom Kalb
  • Rinder-Sauerbraten
  • Rinder-Braten in Meerrettich-Sauce
  • Beef-Brisket
Ein großes Schnitzel auf einer Schieferplatte. Auf dem Schnitzel liegen zwei Schreiben Zitrone. Auf der Schieferplatte liegen neben dem Schnitzel Kartoffeln und Salat. Zwei Hände panieren ein Stück Fleisch auf einem Holzbrett in Mehl. Neben dem Brett stehen weitere Zutaten zum Panieren, etwa eine Schüssel mit Ei. Eine Frau sitzt mit einem Kleinkind auf dem Schoß an einem gedeckten Esstisch. Sie essen ein Schnitzel.

Schnitzel & Co.

Natur oder küchenfertig vorbereitet: Schnitzel sind frischer und leckerer Genuss in jedem Sortiment. Unsere neuen Produktionstechnologien erfinden den Klassiker immer wieder neu. Verbesserte Schneidetechnik und automatische Einlegung für eine gleichmäßige Optik machen unsere Schnitzel zum goldenen Standard.


Auswahl unseres Sortiments:
 

  • Paniertes Schnitzel vom Schwein
  • Schweineschnitzel „natur” aus der 
    Oberschale
  • Schweineminutensteaks
  • Kalb-Schnitzel natur
  • Schweinefiletmedaillons
  • Cordon-Bleu vom Schwein
  • Schweine-Nackenkotelett

Sie sind Fachhändler und haben Interesse an unseren Produkten? Wir beraten Sie gerne

Dieses Kontaktformular richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden. Wir bitten um Verständnis, dass Anfragen von Endverbrauchern nicht beantwortet werden können.

Ein oder mehrere Felder weisen einen Fehler auf.

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben und versuchen es dann erneut.